empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
empty delayed
Отложенных товаров нет
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку
Перейти в каталог
Заказать звонок
г. Новокубанск, КНИИТИМ, улица Кутузова 5А
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Наш вкус - наша гордость!
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Мы временно приостановили выпуск пряников с апельсином

Хотите получать от нас новости?
Выберите рассылку

8 апреля 2021
Производить апельсиновые пряники мы начали около года назад. Цитрусовую новинку реализовывали на развес во время ярмарок выходного дня. Покупатели делились с нами своими впечатлениями. А мы в свою очередь постоянно совершенствовали рецепт.
Так как это необыкновенная сладость, то и процесс приготовления -сложный. Трудность возникает в самом способе добавления цитруса в мучное изделие. Свежие апельсины кондитеры преобразуют в мякоть, цедру и масло. А далее вмешивают их в тесто. На этом этапе у нас возникает множество вопросов:

Сколько апельсинов обрабатывать?
Добавлять ли цедру? Сушенную или свежую?
Дополнять ли мякотью? В виде джема или необработанной?
Добавлять ли апельсиновое масло? И в каком количестве?

Наши эксперименты приводят нас к разным результатам. К примеру, если вмешивать в пряник цедру и мякоть, то корочка становится мягкой и желтой. А если в пряник добавлять только цедру сушеную, то текстура будет верной, а аромата будет меньше.
Около года мы готовили прянички из сушенной цедры и апельсинового масла. Сейчас мы временно приостановили выпуск мучного изделия, но заказы поступают к нам до сих пор. В скором времени мы доведём пряник с апельсином до идеала и будем с радостью поставлять его нашим покупателям